beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Так работает государство

Государственное Управление По Теле- и Радиовещанию направило письма с требованием об уплате телевизионного налога погибшим солдатам ЦАХАЛа. При этом Управление также дало скидку в уплате налога родителям павших солдат.

Тем, кто считает, что государство недостаточно заботится о гражданах, и ему следует взять на себя еще больше функций, советую вспоминать почаще этот инцидент.
Это не исключение из правил, это типичный пример работы государства. Не баг, а feature

Вдогонку к напечатанному:

Свеженазначенная директор Госбанка Израиля Карнит Флуг: Если вы хотите хороших государственных услуг в Израиле - надо повысить налоги.

Согласно этой логике, для того, чтобы Государственное Управление По Теле- и Радиовещанию перестало направлять письма с требованием об уплате телевизионного налога погибшим солдатам ЦАХАЛа, надо повысить телевизионный налог.

Я, кстати, очень понимаю Нетанияху, который не хотел ее назначать, и презираю его за то, что он сдался. Тряпка-премьер министр назначил откровенную социалистку на важнейший пост в государстве. Звиздец..
Subscribe

  • Можно иначе

    Вчера я писал о внезапной смерти израильского военного комментатора Рони Даниэля, испортившего себе карму публичным поощрением экспериментов на…

  • Две новости

    В конце прошлого года Рони Даниель, военный комментатор израильского Второго Канала и весьма известная в Израиле личность - успел поучаствовать в…

  • Отлегло от сердца. Теперь колоться можно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments