beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Интервью с Геббельсом.

Сегодня утром наш бравый радиоведущий Рази Баркаи (Галей Цахал) в очередной раз взял интервью у пресс-секретаря правительства Хамаса Рази Хамеда. В интервью господин Хамед на вполне приличном иврите полулярно обьяснил радиослушателям, что Израиль не получит Гилада Шалита до освобождения 1400 террористов.

Вообще-то Рази Баркаи очень любит брать интервью у Рази Хамеда и делает это не реже чем раз в неделю (может, не зря они тезки?). Никакой полезной информации, кроме ХАМАСовской агитки и ненависти к Израилю эти интервью обычно не содержат. И мне всегда хочется задать Рази Баркаи один вопрос: интересно, как бы прореагировали англичане, если бы во время Второй Мировой войны BBC каждую неделю брало интервью у Геббельса?
Subscribe

  • Памятка изнасилованным.

    Все эти споры об эффективности/неэффективности вакцинации и о наличии/отсутствии побочных явлений — один сплошной off topic. Основная проблема…

  • Этапы геноцида

    "Этапы геноцида по Грегори Э. Стэнтон, президент компании Genocide Watch: 1.КЛАССИФИКАЦИЯ (символ) - сортировка, классификация,…

  • Шахматы для вакцинированных

    В нашей фирме уже много лет проводится ежегодный блиц-турнир по шахматам. В прошлом году, в связи с Ужасной Пандемией, турнир не проводился. В этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments