beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Об отношении в евреям в современной России

Продолжаю потихоньку мониторить так называемую Авиабазу - форум российской научно-технической интеллигенции. Почти каждый день приносит прекрасное:

"Почему я юдофоб"

"Что до государства Израиль, то тут да, все печально. Израиль фактически косплеит Третий Рейх. История показала, что ничему она не учит даже бывших жертв, кроме как тому, как стать похожими на своих палачей и пройти по всем их граблям. "

Тонкий намек тем евреям, которые предпочитают оставаться в России, чтобы делать деньги:
"Лично я против Израиля ничего не имею, меня раздражают только местные евреи, причем работающие в СМИ, финансах, правительстве и т.п."

Немножко любви к правильным евреям (не путать с жидами!):
"Опять же, зачем говорит за всех? Вассерман, например, тоже русскоязычный еврей, но придерживается иных взглядов. Таких тоже хватает. "

TT> русскоязычные евреи .... сошли с ума.
Вассерман, Соловьёв, Кедми, Сатановский и т.д. смотрят на тебя с изумлением.


Как плохие евреи обижают щирых украинцев
"У них там, в израИле, есть пара хфорумов: Адекват и Беседка. Там сборище русскоязычных евреев. Убили и повесили вечный бан только за то, что я спросил о малом: как вы относитесь к тому, что даже ваши соотечественники очень сомневаются в таком вопросе, как лохокост? Бан, вечный бан... Можно было по новой зайти, по другому... А на хиба? "
Subscribe

  • Можно иначе

    Вчера я писал о внезапной смерти израильского военного комментатора Рони Даниэля, испортившего себе карму публичным поощрением экспериментов на…

  • Две новости

    В конце прошлого года Рони Даниель, военный комментатор израильского Второго Канала и весьма известная в Израиле личность - успел поучаствовать в…

  • Отлегло от сердца. Теперь колоться можно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments