beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Неожиданно про Украину

"Признать Украину модельным социализмом было бы очень неудобно для социалистов, хотя бы потому, что Украина это идеальный социализм. Идеальное ценовое регулирование настолько работающее как часы, что о нем даже не догадываются. Около 60% ВВП которое распределяется через бюджет (изъятие дохода налогами около 80%). Зарегулированно все (абсолютно все), прорывной дерегуляцией называют отмену норму отпуска дустового мыла для красноармейца в отпуске и порядка одевания противогаза на лошадь. На 9 миллионов работающих (половина - бюджетники), 13 млн. пенсионеров и 6 млн. детей. 15 млн. домохозяйств на субсидиях (фактически, реализован "безусловный базовый доход"). При этом украинские социалисты не кровожадны (даже Голодомор без помощи русских товарищей был бы невозможен), последовательны, реализуют свою программу 97 лет, а врожденное благоразумие украинцев позволило им коррумпировать все что способно завалить социализм. Недостижимый абсолют, сияющий идеал социализма.

И все равно нищета, массовая миграция, революции. Приходится винить во всем ровно то, что не дает скатиться социализму в каннибализм - коррупцию. Плюс Путин очень помогает"
Subscribe

  • Можно иначе

    Вчера я писал о внезапной смерти израильского военного комментатора Рони Даниэля, испортившего себе карму публичным поощрением экспериментов на…

  • Две новости

    В конце прошлого года Рони Даниель, военный комментатор израильского Второго Канала и весьма известная в Израиле личность - успел поучаствовать в…

  • Отлегло от сердца. Теперь колоться можно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment