beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Category:

Неожиданно про Украину

"Признать Украину модельным социализмом было бы очень неудобно для социалистов, хотя бы потому, что Украина это идеальный социализм. Идеальное ценовое регулирование настолько работающее как часы, что о нем даже не догадываются. Около 60% ВВП которое распределяется через бюджет (изъятие дохода налогами около 80%). Зарегулированно все (абсолютно все), прорывной дерегуляцией называют отмену норму отпуска дустового мыла для красноармейца в отпуске и порядка одевания противогаза на лошадь. На 9 миллионов работающих (половина - бюджетники), 13 млн. пенсионеров и 6 млн. детей. 15 млн. домохозяйств на субсидиях (фактически, реализован "безусловный базовый доход"). При этом украинские социалисты не кровожадны (даже Голодомор без помощи русских товарищей был бы невозможен), последовательны, реализуют свою программу 97 лет, а врожденное благоразумие украинцев позволило им коррумпировать все что способно завалить социализм. Недостижимый абсолют, сияющий идеал социализма.

И все равно нищета, массовая миграция, революции. Приходится винить во всем ровно то, что не дает скатиться социализму в каннибализм - коррупцию. Плюс Путин очень помогает"
Subscribe

  • Памятка изнасилованным.

    Все эти споры об эффективности/неэффективности вакцинации и о наличии/отсутствии побочных явлений — один сплошной off topic. Основная проблема…

  • Этапы геноцида

    "Этапы геноцида по Грегори Э. Стэнтон, президент компании Genocide Watch: 1.КЛАССИФИКАЦИЯ (символ) - сортировка, классификация,…

  • Шахматы для вакцинированных

    В нашей фирме уже много лет проводится ежегодный блиц-турнир по шахматам. В прошлом году, в связи с Ужасной Пандемией, турнир не проводился. В этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment