beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Categories:

Слово правды анонима.

Решил вынести этот анонимный комментарий из все того же поста sapojnik-а. Согласен практически с каждым словом. В последние дни у нас все центральные СМИ нагнетают настоящую истерию, буквально каждый заголовок направлен на то, чтобы запугать обывателя.

"Кабы пропускная способность медицины кого интересовала, то система здравоохранения занималась бы охраной здоровья граждан при помощи профилактики и лечения. Вместо этого она занимается, на подхвате фарминдустрии, производством хронических заболеваний, а последнее время еще и при помощи массовых испытаний сомнительных экспериментальных препаратов (ищем для примера "Хельсинкская комиссия: Pfizer проводит в Израиле незаконные клинические испытания" + "Израиль закупил инновационный препарат для лечения "ковида").
Ну и, разумеется, бесконечный локдаун — бесперебойный поставщик клиентов для этой системы на десятилетия вперед.
Страной правит поганая хунта силовиков из спецслужб (ищем, например Центр информации и знаний о коронавирусе при Управлении военной разведки (АМАН). Решения свои проводит при помощи специального кабинета министров (кабинет по вопросам корона-кризиса), протоколы которого засекречены на 30 лет ("Что от нас скрывают": почему в Израиле засекретили на 30 лет материалы по коронавирусу). Кабинет принимает решения в обход парламента, согласно закону-аналогу германского закона о чрезвычайных полномочиях 1933 г., о принятии которого позаботились еще в начале лета.
Все полностью СМИ работают в формате газета Правда. Против населения ведется натуральная информационная психологическая война, по всей видимости, при помощи всех спец-подразделений и методов, созданных и наработанных здесь в свое время для борьбы с арабами/палестинцами и для ведения международной пропаганды.
Так называемые тесты на коронавирус выполняются на подряде совместным предприятием конторы под названием MyHeritage и китайской корпорации геномных исследований под названием BGI Genomics (кому надо ищем например MyHeritage, China's BGI to launch coronavirus lab in Israel и т.п.).
Кто-то спрашивал смертность общую на 1000 человек, без изменений, как и везде.
Идем в википедию Demographics of Israel — таблица Births and deaths — столбец Crude death rate "
Subscribe

  • Можно иначе

    Вчера я писал о внезапной смерти израильского военного комментатора Рони Даниэля, испортившего себе карму публичным поощрением экспериментов на…

  • Две новости

    В конце прошлого года Рони Даниель, военный комментатор израильского Второго Канала и весьма известная в Израиле личность - успел поучаствовать в…

  • Отлегло от сердца. Теперь колоться можно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments