beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Categories:

Коронафашизм в Израиле: новости

На сегодня три интересные новости:

1) В Кнессете прошел в первом чтении закон, позволяющий больничным кассам передавать в муниципалитеты личные данные "отказников" вакцинации. Очевидно для того, чтобы местные власти поднажали на вредителей ("Если не будут брать - отключим газ"). Куда могут утечь потом эти данные из дырявых компьютеных систем местных властей - никто пока не знает. Вдобавок, будут передаваться данные учителей, не захотевших вколоть себе укол свободы, вероятно с целью их дальнейшего увольнения (см. предыдущий пост).

2) Заммминистра здравоохранения Йоав Киш сообщил, что правительство рассмотрит законопроект об обязательном ношении электронных браслетов теми, кто по возвращении из-за границы захотят сидеть в карантине дома, а не не в спец-отстойниках (так называемых "мелониёт" - гостиничках).

"Утверждено в первом чтении: Минздрав передаст мэриям и Минпросу данные о непривитых "

3) В среду наступает веселый прадник Пурим, который обычно отмечается шумными вечеринками-маскарадами. По этому поводу правительство взвешивает введение комендантского часа. Повеселиться захотелы, бараны?? А хрен вам повеселиться!
Tags: Коронафашизм, Совок 2.0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments