beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Category:

О ПРАВИЛьНОЙ вакцинации

"Лично помогал молодому парнишке. Он, дурак, пошел на работу в армию. Там их всех принуждают к вакцинации, как он выразился "каким-то шмурдяком".

3000 рублей от него я перевел своему соседу, который в поликлинике работает разнорабочим (1000 — соседу за посредничество, 2000 врачу) — и через 21 день клиент полностью "привит" со всеми записями в реестр на госуслугах. промежуточноую справку и окончательный сертификат на прошлой неделе ему передал. говорит, уже на проверку в генпрокуратуру отправили. а хуле там проверять — всё четко сделано. Номерные ампулы уничтожены лопатой и прикопаны на заднем дворе поликлиники.

Кстати, всю весну эта поликлиника просто рисовала цифры вакцинируемых, используя ВСЕ достпуные базы данных. Реальные люди не шли и не идут. А планы по вакцинируемым врачам требовалось выполнять под угрозой увольнения. Они и вписывали любые данные любых людей из любых источников. Ампулы так же уничтожались, как до этого годами уничтожались ампулы с прививками от гриппа. Только их можно было просто выкинуть, а эти надо списывать на кого-то. Потом видимо появился спрос на сертификаты без укола — тут и коммерческий интерес возник.

Сейчас, вот спросил соседа — говорит пока тормознули с этими сертификатами. Цитирую: "Слишком много нахуярили. Подождать немного надо, а то на первое место по области почти вышли". "
Subscribe

  • Можно иначе

    Вчера я писал о внезапной смерти израильского военного комментатора Рони Даниэля, испортившего себе карму публичным поощрением экспериментов на…

  • Две новости

    В конце прошлого года Рони Даниель, военный комментатор израильского Второго Канала и весьма известная в Израиле личность - успел поучаствовать в…

  • Отлегло от сердца. Теперь колоться можно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments