beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Categories:

Человек человеку - невакцинированный

Сегодня со мной произошел забавный случай.

Утром я вместе с еще одной теткой с моей работы должны были быть на совещании в другой фирме. Офис той фирмы находится в самом центре даунтауна, и поездка туда утром в будний день - это минимум час в сплошной пробке, плюс судорожный поиск стоянки в окрестностях (а стоянки все забиты). Стоянка дорогущая, и оплачивать ее мы должны из своего кармана - такие у нас порядки...

Зная все это, я заранее договорился с начальством принимающей фирмы, и нам любезно обещали предоставить гостевую стоянку прямо рядом с офисом - но только ОДНУ. Перед выездом я обрисовал тетке ситуацию, и предложил ехать вместе на одной машине, ее или моей - на выбор. Но она как-то невнятно отказалась - сказала, что предпочитает ехать порознь, и сразу же умотала.

А наши добрые души мне разъяснили, что тетка не желает пробыть целый час в закрытом пространстве вместе с невакцинированным от Великого и Ужасного Коронавируса. Сама она, конечно, вакцинировалась одной из первых.

Делать нечего - я поехал один, отстоял свой час в пробке и запарковался на обещанной гостевой стоянке.

На совещании тетка сразу заявила, что все должны надеть маски. Я, конечно, попытался улизнуть, и заявил, что забыл маску в машине, но не тут то было: тетка моментально вытащила новую маску из сумочки и дала ее мне. Тут уж выхода не было, пришлось надеть. Начальство той фирмы посмотрело на тетку, как Ленин на буржуазию, но тоже безропотно подчинилось и натянуло маску...

По окончании встречи я спустился вниз, сел в машину и уехал обратно на работу. Даже успел к обеду (хотя и впритык). А тетка по 35-градусной жаре пошла куда-то на дальнюю стоянку.

Интересный момент: у теткиного мужа после вакцинации парализовало пол-лица. Но у него, в отличии от меня, выхода не было...
Subscribe

  • Памятка изнасилованным.

    Все эти споры об эффективности/неэффективности вакцинации и о наличии/отсутствии побочных явлений — один сплошной off topic. Основная проблема…

  • Этапы геноцида

    "Этапы геноцида по Грегори Э. Стэнтон, президент компании Genocide Watch: 1.КЛАССИФИКАЦИЯ (символ) - сортировка, классификация,…

  • Шахматы для вакцинированных

    В нашей фирме уже много лет проводится ежегодный блиц-турнир по шахматам. В прошлом году, в связи с Ужасной Пандемией, турнир не проводился. В этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments