beobahter (beobahter) wrote,
beobahter
beobahter

Характеристика на президента

На одном из израильких сайтов я недавно наткнулся на токбэк, который, по моему, неплохо характеризует нового американского президента. Привожу его здесь, в собственном переводе с иврита:

"Ошибка по имени Обама.

Американский народ, как и народы всего мира, начинает понимать, что избрание Обамы оказалось колоссальной ошибкой. Президент, который был избран благодаря цвету его кожи, без соответствующего опыта, отличный оратор и реторик, который, однако, не может обойтись без телепромптера. Политический фантазер, считающий, что всегда можно добиться мира при помощи переговоров. Я не являюсь сторонником Обамы, но я верил, что его избрание принесет перемены Америке. Но сейчас ясно, что это перемены к худшему, перемены, преведшие к власти бестолковую администрацию, пытающуюся изменить мировой порядок при помощи разговоров, а не действий."

Не правда ли, напоминает бессмертное:

"Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона  Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу,  Монком,  а  он  оказался мелким хулиганом и дураком!"

Subscribe

  • Можно иначе

    Вчера я писал о внезапной смерти израильского военного комментатора Рони Даниэля, испортившего себе карму публичным поощрением экспериментов на…

  • Две новости

    В конце прошлого года Рони Даниель, военный комментатор израильского Второго Канала и весьма известная в Израиле личность - успел поучаствовать в…

  • Отлегло от сердца. Теперь колоться можно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment