Да это же просто праздник какой-то

Американские левые уже даже не стесняются

О парадах гордости

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.

- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

Бесполезный факт

Население планеты на сегодня составляет 7.6 миллиарда человек

Если их всех собрать вместе, предоставив каждому 1 кв. м., то получится квадрат 87 х 87 км.

Пострадавшая от Трампа

Демократическая боль в Трамп-отеле.
Знакомая работает в рекламном агентстве на product placement в кино. Постоянно ездит в главный офис в Нью-Йорк. Собираясь в командировку обнаруживает, что все окрестные отели забиты, а номер по сходной цене есть только в Трамп-отеле. А она латино-гей и все связанное с Трампом для неё "изыди сотона". Но ехать надо, жить рядом с офисом надо. Поэтому или Трамп, или метро.
Ну в общем, прячась от коллег как крыса шушара бронирует она Трамп-отель с личной карты, чтобы только никто и никогда не узнал, как низко она пала, чтобы не убиться на каблуках. Потому что НЙ это вам не уютная пляжная деревня ЛА, где в шмотках для йога-класса и тапочках можно ходить целый день. На планерке требуется быть groomed as a hell.
Страдая от нетвёрдости стержня - получает ключи, утешая себя обещанием написать в Yelp и трипадвизор как она страдала внутри, как все было плохо.
А придраться, сука, не к чему! Номер огромный, интернет бесплатный и летает, мини-бар бесплатный, все работает, все свежее, матрас комфортный, что полезла производителя смотреть, подушки новые, в шкафу запасные, кабельное включено.
Утром ещё горше. Завтрак убиться как вкусно, ещё и ланч-бокс дают с собой.
"Вот же сволочь", - страдает она, заказывая третье яйцо бенедикт, не в силах отлипнуть от кофейного автомата и булочек.
Персонал, зараза, приветливый.
- Там такой дождь, леди! Возьмите наш зонт!
Смотрит на улицу. Дождь. Downpour прямо.
- Ладно, давайте ваш зонт.
Падать так уж в бездну.
Дают новенький красивый зонт-трость, она его открывает - а на поверхности большими красивыми буквами написано "Трамп".
И тут настал момент истины.
Идти под "Трамп" зонтом в родное агенство, цитадель демократии, или...
Сняла решительно пиджак сильно дорогой и тело в улицу бросила. Нырнула в поток воды.
Пришла на планерку мокрая до резинки трусов, хлюпая водой из дизайнерской обуви. Минус туфли, минус айфон утопший аж в сумке, минус часы.
- Не капай на мой ковёр! Там садись! - задвигает её в угол начальство. - Ты что, зонт в отеле взять не могла?!
- Не могла, - цедит она сквозь стучащие зубы.
Рассказывает нам эту историю - а я смотрю все такие полезли цены смотреть.

https://www.facebook.com/lilya.kim/posts/516123658589285

Неожиданно про Украину

"Признать Украину модельным социализмом было бы очень неудобно для социалистов, хотя бы потому, что Украина это идеальный социализм. Идеальное ценовое регулирование настолько работающее как часы, что о нем даже не догадываются. Около 60% ВВП которое распределяется через бюджет (изъятие дохода налогами около 80%). Зарегулированно все (абсолютно все), прорывной дерегуляцией называют отмену норму отпуска дустового мыла для красноармейца в отпуске и порядка одевания противогаза на лошадь. На 9 миллионов работающих (половина - бюджетники), 13 млн. пенсионеров и 6 млн. детей. 15 млн. домохозяйств на субсидиях (фактически, реализован "безусловный базовый доход"). При этом украинские социалисты не кровожадны (даже Голодомор без помощи русских товарищей был бы невозможен), последовательны, реализуют свою программу 97 лет, а врожденное благоразумие украинцев позволило им коррумпировать все что способно завалить социализм. Недостижимый абсолют, сияющий идеал социализма.

И все равно нищета, массовая миграция, революции. Приходится винить во всем ровно то, что не дает скатиться социализму в каннибализм - коррупцию. Плюс Путин очень помогает"

Я хуею, дорагая редакция, или чуток расизьма

Должен признаться, что я почти не общался лично с "настоящими" русскими. Все мои предствавления о русском характере почерпнуты из литературы, СМИ и общения в ЖЖ.

Так вот, с некоторых пор "русский" в ЖЖ для меня изначально означает "неадекват", если обратное не доказано. Последний пример - журнал bmpd. Журнал позиционирует себя, как " блог той части профильного сообщества, которое ежедневно мониторит и анализирует военные и военно-технические темы". Однако на самом деле является очередным пастбищем для ватников, антисемитов и платных троллей, которые засирают комментарии практически до нечитаемости. Владельцы журнала практически не банят эту публику, да и вообще мало на что реагируют.

Зато очень строго собюдается следующее правило: немедленный бан следует за... та-да-да-дам! - неправильное написание слова "Россия"!
За что я и поплатился.

Преступление:

"В отличии от Росии..."    <------------        аааа!! Пропущена буква "с" в слове "Россия"!!!

И наказание:

"Неправильное написание названия нашей страны, особенно с иностранных IP-адресов, карается здесь баном. Каковой Вы и получаете."